Great American Disaster

Como prometi ontem, deixo aqui o post saboroso!







Este é um restaurante já à muito frequentado por mim e pelo namorado.
É super bem situado, com uma vista fantástica para o Parque Eduardo VII. 
A decoração do restaurante é fantástica. Muito à anos 50. 

O principal forte deste restaurante são mesmo os hamburguers.. Já comi lá pizzas e não sou grande apreciadora das pizzas lá.


A nível de entradas, podem pedir o pão de alho, é bom... Mas não é nada de WOW!





O prato principal... A minha recomendação, vai para o hamburguer cream cadilac, sem dúvida o meu preferido. É com molho de natas e cogumelos! Todos os hamburguers vêm a acompanhados de batatas fritas e salada. Podem ainda pedir o molho cocktail deles que é uma delicia! Mas há outros bons, por exemplo o twiligh. Para beber, têm os típicos refrigerantes que há em todo o lado e ainda têm... os batidos! São intolerantes à lactose?? Não faz mal, também existem sem lactose. Os batidos são bastante bons.

Para terminar o manjar, porque não uma sobremesa? Sem dúvida o brownie (bolo de chocolate com bola de gelado). O namorado prefere a tarte de maçã com gelado, como eu não gosto de tarte de maçã não posso opinar!
A nível de preço, não é um restaurante nada caro. Um jantar para duas pessoas sem entradas e sobremesas fica à volta de 15€.
É um restaurante com uma relação preço qualidade bastante justa. Recomendo que lá vão experimentar.





Informações:
Morada: Praça Marquês de Pombal 1, Lisboa
              (é dentro de um pequeno centro           comercial que existe mesmo na rotunda do Marquês)
Telefone: 213 161 266
Horário: todos os dias das 12h às 24h
Facebook: www.facebook.com/greatamericandisaster





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